欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 科研动态

加大宣传、积极推广、深化普及----基地举行川南五市武术套路邀请赛圆满成功
2019/5/24 9:54:24   点击次数:

                          加大宣传、积极推广、深化普及

                                        ----基地举行川南五市武术套路邀请赛圆满成功

     创新传承普及推广形式,积极探索形式多样、影响广泛、大众喜欢、易于参与的基地发展新路径,提升四川峨眉武术文化社科普及基地的建设发展效果,一直是基地不断努力的方向。由教育部中华优秀传统文化峨眉武术传承基地主办,四川峨眉武术文化社科普及基地承办的“2019年川南五市武术套路邀请赛”获得圆满成功。

  “2019年川南五市武术套路邀请赛”于2019518日在内江师范学院隆重举行,参赛项目包括传统拳、长拳、南拳、太极拳、棍术、刀术、剑术、太极器械、软器械等多个传统武术项目,共有来自川南五市的24支代表队,265名运动员参赛。参与运动员和观众近4000人到场观看和参与,在内江市武协和其它相关单位的共同努力下,比赛获得圆满成功,实现了四川峨眉武术文化社科普及基地传承、普及、推广峨眉武术文化的效果,进一步提升了基地的社会知名度和影响力,对基地建设发展起到了有效的推动作用。


版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]