欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 约健身

评估优秀,成绩优异,不断进步---峨眉武术文化社科普及基地获评估优秀
2018/11/29 20:53:42   点击次数:

      近日,四川省社会科学界联合会下发了《2018年度四川省社科普及基地评估结果情况通报》,公布了2018年度省级社科普及基地评估结果,设立于内江师范学院的峨眉武术文化社科普及基地被评为优秀。

       今年7-9月,按照《四川省哲学社会科学普及基地管理办法》和中共四川省委宣传部、四川省社科联《关于对认定满三年的省级社科普及基地开展评估的通知》(川社联发〔201827号)的相关规定与要求,省委宣传部和省社科联对共同认定的已满评估年限的33家社科基地三年来的工作进行了评估检查。

      接到上级的通知精神后,四川峨眉武术文化普及基地高度重视,在学校领导的关心下,学校科学技术处的直接指导下,按照有关文件精神,具体落实相关的具体工作,由于学校的高度重视及参与人员的精心准备和辛勤努力,四川峨眉武术文化普及基地圆满的完成了本次评估验收工作,并受到与会专家和省社科联的一致好评,最终获得了优秀的等级,既是对三年来基地工作的肯定,同时也将进一步激励基地不断努力,加强基地建设和发展,为四川社科普及工作做出积极贡献。


版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]