欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 武术文化宣传与推广

学校全民健身运动会健身气功、瑜伽比赛成功举办——运动健康、运动快乐!
2017/6/12 8:59:59   点击次数:


2017年6月10日,四川峨眉武术文化普及基地举办了全民健身运动会健身气功、瑜伽比赛,此次的比赛共有内江师范学院14个二级学院参加,莅临本次比赛的嘉宾有峨眉武术文化普及基地徐武老师、叶莲子老师和邢程老师。

比赛首先进行的是健身气功比赛,运动员们各个精神饱满展现着优美的身姿,虚实结合的动作把健身气功表现的淋漓尽致。

健身气功结束后接着是瑜伽比赛,来自各个学院的代表队们展现出了瑜伽独特韵味委婉大方赛出了内师风采。

经过激烈的角逐比拼,最终运动员们取得优异的成绩。辛苦了一个多月的训练终于在今天收获了回报。通过此次活动让更多的人了解了健身气功和瑜伽,更多的人喜欢上了这项运动,让更多的养生健身爱好者加入到我们的行列中来,使峨眉养生协会逐渐长大起来更上一个台阶,为基地增砖添瓦让更多的人了解到基地的发展,使峨眉武术文化普及基地发展稳步提上。

















版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]