欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 武术文化宣传与推广

第十届全民健身运动会武术比赛圆满闭幕——四川峨眉武术文化基地“以赛促宣”活动继续中
2017/6/7 9:31:00   点击次数:

四川峨眉武术文化普及基地提出“以赛促宣”的线下宣传普及活动以来先后举办了“2017年内江市青少年武术散打锦标赛”、“第二届川南武术套路邀请赛暨武术段位考评”两个赛事,“以赛促宣”效果显著。为使峨眉武术文化在校园里能够更好得以普及,6月3日上午8时,在内江师范学院田径场隆重承办第十届全民健身运动会。此次比赛吸引了来自16个二级学院800多名同学报名参与。本次比赛设有武术套路、武术散打、跆拳道三个大项数十个小项。“精心编排,减少失误”。从前期的预备工作,到后期各个学院的资料收集整合,分数统计及比赛成绩公布环环相扣无差错的完成了本次比赛的编排任务。检录组随时随地观察五个场地的进度和流程。以确保比赛的顺利进行。11时全民健身运动会武术比赛圆满结束!

比赛凝聚了人气,使得峨眉武术文化“线下”普及推广更具实效性。同时,也为推动峨眉武术文化普及扩大了辐射范围,以促宣传进入不同层面、不同年龄和不同学识的人群中打下了坚实的基石。推动峨眉武术文化普及推广工作再树新的里程碑。


















版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]