欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 武术文化宣传与推广

四川峨眉武术文化普及基地“文化进万家”系列活动之赠书汉安小学
2017/4/20 10:16:38   点击次数:

为贯彻落实四川省社会科学界联合会关于转发《中共四川省委宣传部等关于深入开展2017年文化科技卫生三下乡活动》的通知文件精神, 按照峨眉武术文化普及基地拟定的创新三月科普活动月五月科普活动周科普宣传工作实施方案,在线上:峨眉武术文化普及基地官网和官方微信公众平台相继推出了独具峨眉武术特色的内江武术套路、内江传统武术操、四川峨眉武术文化普及基地宣传片和线下:基地志愿者举行的一系列宣传活动的线上线下多重覆盖式宣传普及的基础上,2017412日,由四川峨眉武术文化普及基地、汉安小学组织开展的四川峨眉武术文化普及基地文化进万家系列活动之赠书汉安小学在汉安小学举行。内江师范学院体育学院副院长、四川峨眉武术文化普及基地副主任谭伟平教授、汉安小学校长王坤崇、四川峨眉武术文化普及基地师生及汉安小学体育组的教师出席了活动。在一片掌声中,谭伟平教授把裹着红绸带的一捆精装书《峨眉武术养生功普及读本》现场赠送给汉安小学校长王坤崇,并进行了交流。

而这不过是四川峨眉武术文化普及基地“文化进万家”系列活动的一个缩影罢了。更早时候的316日下午,基地领导远赴威远县,向威远县永恒武馆的师生们赠送了一批峨眉武术文化书籍和峨眉武术文化普及书籍,并进行了气氛热烈的交谈。把这些书籍放到学校图书馆和阅览室,让其充分发挥作用,使得广大人民群众认识峨眉武术,了解峨眉武术文化,进一步提升四川体育文化软实力,为文化强省献出微薄之力。





版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]