欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 武术文化宣传与推广

四川峨眉武术文化普及基地隆重举行客座教授聘任仪式
2017/3/23 11:19:04   点击次数:

为进一步推动峨眉武术文化的推广和普及工作,充分利用民间和社会的武术文化精髓、优质资源,根据峨眉武术文化的现状和特点。2017316日上午,四川峨眉武术文化普及基地决定聘任中国盘破门总会副会长、内江市武术协会副主席、威远县武术协会主席王恩平先生为我峨眉武术基地客座教授。其实践经验丰富、学识渊博、技术精湛,是峨眉盘破门武术的资深专家。出席本次聘用仪式的领导有我形我塑体育文化咨询公司法人杨建华、威远县永恒武馆馆长黄委,全国优秀社会科学普及专家、内江师范学院体育学院院长、四川峨眉武术文化基地主任王斌,基地峨眉武术馆馆长杨忠建,体育学院武术教研室主任周勇,基地办公室主任吴保占。

聘任仪式一开始,主持人介绍了到场领导和嘉宾。接着,王斌主任发表了讲话,向各位领导和专家的到来表示热烈的欢迎并致以崇高的敬意,他表示基地是大家的家,  愿意为大家提供热情周到的服务,希望在场的专家们多多指导,共同破解发展难题,携手并进,为提升四川峨眉武术的影响力努力奋斗。随后,王斌主任为王恩平先生颁发了聘书,并合影。最后,客座教授王恩平也发表了讲话,感谢峨眉武术基地的邀请和聘任,并表示将尽最大可能为基地的各项事业贡献力量。

峨眉武术基地将以此为契机,进一步加强基地建设,使基地建设和发展上新台阶。








版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]