欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 武术文化宣传与推广

四川峨眉武术文化普及基地(威远县永恒武馆)示范点授牌仪式成功举行
2017/3/22 10:32:27   点击次数:

为进一步推进四川峨眉武术文化普及基地宣传、普及、推广工作再上新台阶。在以基地目标,任务为基础,独具特色打造高校与中小学结合的峨眉武术文化普及基地示范点的基础上,为拓展创新宣传普及阵地,开创校地结合新模式,拓宽推广普及覆盖范围,2017316日上午,在内江市威远县永恒武馆隆重地举行了“四川峨眉武术文化普及基地(威远县永恒武馆)示范点”授牌仪式。威远县武协主席王恩平、威远县文体广新局杨俊先生、我形我塑体育文化咨询有限公司法人杨建华先生, 全国优秀社会科学普及专家、内江师范学院体育学院院长、四川峨眉武术文化普及基地主任王斌、内江师范学院体育学院武术教研室主任周勇、威远县永恒武馆馆长黄委及内江师范学院体育学院武术教研室全体教师和各协会、团体代表全程出席,仪式由内江师范学院体育学院武术教研室教师崔龙主持。

上午1030,授牌仪式正式开始,首先由基地主任王斌表示在这里隆重举行四川峨眉武术文化普及基地(威远县永恒武馆)示范点的授牌仪式,标志着四川峨眉武术文化普及基地宣传普及工作再上新台阶,也标志着“示范点”特色建设步入新轨道。他代表四川峨眉武术文化普及基地向长期支持基地建设的各位领导和嘉宾表示衷心的感谢,向四川峨眉武术文化普及基地威远县永恒武馆示范点的建立表示热烈的祝贺!他还介绍了设立在内江师范学院、成立于201411月的四川省峨眉武术文化普及基地,是目前为止,全国唯一的由省委宣传部、省社科联联合命名的武术类社科普及基地,基地将充分发挥社科普及功能,保持普及活动的优势和特色,坚持正确的政治方向,为提升四川文化软实力作出积极贡献。同时他觉得四川省峨眉武术文化普及基地示范点建设不仅能够促进威远县永恒武馆的发展,还能够传承中华文明、弘扬传统文化、推进威远县武术文化建设。现在,峨眉武术文化普及基地示范点正站在一个新的起点上,示范点的工作任重而道远。他相信,在上级领导和相关部门的关心与支持下,经过大家的共同努力,四川峨眉武术文化普及基地示范点必将结出丰硕的成果。之后,四川峨眉武术文化普及基地办公室主任吴保占宣读了四川峨眉武术文化普及基地关于设立“威远县永恒武馆”示范点文件。而后,全国优秀社会科学普及专家、四川峨眉武术文化普及基地主任王斌授牌,威远县永恒武馆馆长黄委接牌,并表示威远县永恒武馆将以“示范点”为契机,积极推进武馆发展上新台阶。同时,积极推进峨眉武术文化普及推广各项工作,并向出席仪式的全体嘉宾提出了倡议。至此授牌仪式圆满结束。

                        


版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]