欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 约健身

沱江畔,操场上,2017年火遍校园的“约健身”课外体育活动重磅来袭
2017/3/17 11:37:27   点击次数:

“约健身”课外体育活动是由内江师范学院体育学院发起的一项特色体育活动,是运用“互联网+体育”的重要实践成果,旨在让在校大学生“走出宿舍,走下网络,走向操场”,切实提升他们的体育锻炼意识和身体素质。

该活动自2016年初开展以来倍受广泛好评,参与人数不断增加,规模不断扩大,对全民健身的开展起到了积极的助推作用。经过一年的有效推行,学生体育锻炼的自觉意识明显增强,约健身之外的课外活动时间依然能在操场上看到众多挥汗健身的身影。

2017年,在春暖花开、乍暖还寒之际,“约健身”又重磅来袭了。这不,各位看官瞧!庞大的健身走队伍,霸气的跆拳道,动感的健美操和搏击操,酷帅的真人CS,都令参与者欢畅淋漓。值得一提的是每周三的“一校一品特色项目——峨眉武术健身”,让同学们领略到的是峨眉武术博大精深的内蕴所显现出来的“平易近人”,峨眉武术、峨眉搏击、峨眉养生功、峨眉女子防身术这些峨眉“绝技”已然不是武者的专利,而成为了全民共享的基本技能。



     

     

     

     

       

版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]