欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 峨眉武术文化研究

2016-2017学年度第一学期首次峨眉武术文化学术沙龙
2016/9/9 9:55:41   点击次数:

为进一步明确发展和研究方向,强化新学期的工作任务,加强青年教师间的交流,解决峨眉武术文化普及基地发展迫切的问题,帮助青年教师提升科研和教学能力,基地青年教师于97日下午4:30在体育学院会议室举办2016-2017学年上学期首次峨眉武术文化学术沙龙。基地领导与青年教师欢聚一堂,共话发展。

基地主任王斌请各位青年教师敞开心扉,摆问题,提意见。青年教师纷纷响应,聊起了近期课题申报情况,以及申报中的困惑。接着,探讨分析了大家共同关注的双创问题,基地主任王斌希望青年教师积极主动了解国家的相关政策规定,教师是否可以参与双创?如果政策允许,在不违规违纪的条件下,双创对青年教师来说既是机会,又是挑战,同时也能带领体育学院发展。

青年教师们畅所欲言,接着,针对峨眉养生专项班的发展、基地微信平台约健身的开课时间、开课项目、票的设计、公章的设计等进行了交流,整场活动在一片轻松的气氛中进行,教师们风趣的回答,更是不时引发全场欢乐的笑声。学术沙龙一直进行至下午7点半,大家仍感觉意犹未尽。

此次沙龙加强了青年教师的相互了解,增进了友谊,解决了峨眉武术文化普及基地发展的一些困惑,也为青年教师科研发展建立了一个良好的平台。




版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]