欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 成果展示

基地成功承办2016年内江师范学院峨眉养生协会第二届健身气功比赛
2016/5/30 10:55:15   点击次数:

为加大基地峨眉养生功在校园宣传、普及的力度,同时提高基地的社会知名度。2016年529日上午,基地承办的2016年内江师范学院峨眉养生协会第二届健身气功比赛在体育学院体育馆隆重举行。出席本次比赛的有峨眉养生馆馆长、体育学院副院长徐武,教师叶莲子、邢程等。参赛的是来自内江师范学院14个二级学院代表队。并在易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦、大舞的集体项目和个人项目,自编套路中进行角逐。

伴随着激昂奋进的《运动员进行曲》的节奏,运动会开幕式各代表队入场式拉开帷幕,各代表运动员和比赛裁判员依次入场,他们穿着整齐的服装,喊着嘹亮的口号,迈着坚实的步伐向主席台走来。

首先在运动会开始之前由学生代表上台发言,接着体育学院副院长徐武发表了重要讲话,他强调本次运动会本着‘运动,快乐,健康的主题,希望有更多的同学参与进来,体会全民健身运动会的精神。紧接着由峨嵋养生协会会长曹文玺讲话。最后主持人宣布第二届全民健身运动会开始。

随着比赛音乐的响起,参赛队伍秩序井然的开始比赛。每个参赛队伍都认真完成自己的动作。各个队伍都进行着精彩的角逐。我们从运动员身上看到了坚持不懈的运动精神。

经过几个小时紧张激烈角逐,比赛取得圆满成功,顺利落下帷幕。

版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]