欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 成果展示

四川省第二十一届“科技之春”科普活动月活动——基地峨眉武术协会成员赴首批示范点朝阳中学辅导学生峨眉武术
2016/3/21 19:32:59   点击次数:

      为贯彻中央农村工作会议精神,根据《四川省科学技术普及条例》要求,不断提高农民的科学文化素质和人文素养,峨眉武术文化普及基地根据《关于举办2016年四川省科普活动月的通知》(川社联发[2016]3号)精神,精心组织内江师范学院峨眉武术协会成员,每周五赴基地示范点之一的朝阳中学,深入开展四川省第二十一届科技之春科普活动月之峨眉武术文化普及宣传。

     2016年3月18下午,内江师范学院峨眉武术协会的会长郭徐和两位教练,再次来到基地示范点朝阳中学,并对朝阳中学的学生进行了峨眉武术辅导。

      在开始辅导时,朝阳中学的老师和同学们都对教练表示热烈欢迎。教练希望学生们在每节武术课上能够充实、健康的度过。同时,通过演练提高学生的身体素质和自我防卫能力。

      在峨眉武术套路教学过程中,3名教练注重攻防意识训练,更大的激发了学生学习的兴趣和积极性,使学生更快、更牢地掌握套路动作。教练们认真教导,亲自演练,并不时对学生进行指导,同学们也积极参与,认真锻炼,努力练习。








版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]