欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 合作与交流

四川省青少年文学社科基地主任一行到峨眉武术基地交流调研
2016/3/18 16:56:22   点击次数:

        3月17日上午,四川文理学院文学与新闻学院院长、青少年文学艺术社科普及基地主任杜松柏一行5人莅临峨眉武术基地交流调研,基地主任、体育学院院长王斌、副院长徐武、谭伟平热情接待了来客。

峨眉武术基地主任王斌首先介绍了基地组织机构与职能,并介绍了一些创新性研究、推广、普及的手段、方法和思路,演艺中心、研究中心、峨眉武术馆、峨眉养生馆从成立到近期所取得的重大成果及后期发展规划。接着,介绍并观看近期制作的四川省第二十一届“科技之春”科普活动月宣传单,扫描宣传单上设计的基地官方微信、微博二维码并关注。随后,详细介绍了基地官方微信设置的全国首创“约健身”课外体育活动、体育专业理论在线考试、体育学院微课堂等栏目,在校学报开设峨眉武术研究专栏,近期基地将组队到泰国参加国际比赛,双方还对基地建设中一些共同感兴趣的问题进行了深入交流。最后,一起参观了峨眉武术馆、峨眉养生馆、礼仪文化长廊、体育馆等。

通过此次交流,双方对基地建设进程中的共性问题进行了互动,将有效推进基地工作上新台阶。










版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]