欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 合作与交流

川南幼师罗慧书记一行参观四川峨眉武术基地
2015/12/3 19:20:42   点击次数:
       122下午,学校党委书记马元方、党委副书记费文晓、副校长黄辉以及相关职能部门负责人带领川南幼儿师范高等专科学校党委书记罗慧等一行莅临峨眉武术基地参观交流。基地主任、体育学院院长王斌、党总支书记冯亚平、副院长谭伟平、徐武、副书记李才宝热情接待了来客。

在交流中,他们相继参观了基地峨眉养生馆、礼仪文化长廊、峨眉武术馆“印象峨眉武术”的节目活力武林和武魂等,并认真听取了基地主任、体育学院院长王斌对参观基地建设和发展的介绍。

此次参观交流的来宾和学校领导既对基地工作给予了高度评价,同时也对进一步推进基地工作上新台阶产生积极作用。

版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]