欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 成果展示

峨眉武术基地喜获两项省部级课题立项
2015/11/28 16:01:07   点击次数:

      四川峨眉武术文化普及基地(后简称“基地”)自挂牌成立已一年有余,“基地”主要围绕峨眉武术文化教育、峨眉武术文化挖掘与保护,峨眉武术文化传承与推广这三个方面广泛开展峨眉武术文化社科普及工作。在“基地”领导与团队的共同努力下,“基地”工作取得了可喜的成果。“基地”教师颜下里教授申报的四川省2015年度社科普及规划项目(课题)《峨眉武术文化读本》经初评、专家通讯评审、会评等程序,最终由省社科联审定获准立项。随后青年教师吴保占申报的2015年四川省社科规划项目《峨眉武术文化挖掘与整理研究》经四川省社会科学规划办公室组织专家评审获准立项。两项课题的成功立项对四川峨眉武术文化普及基地建设与体育学院的学科建设将产生积极的推动作用。

版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]