欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 成果展示

基地演艺中心节目墨韵参加内师艺术节群舞比赛
2015/11/27 13:32:52   点击次数:

为了在校园进一步提高基地演艺中心“印象峨眉武术”的影响力,1126日晚19:00,“印象峨眉武术”中的一个节目“墨韵”,代表体育学院在东区礼堂参加了由内江师范学院举办的第十四届大学生艺术节舞蹈比赛——群舞决赛。

为圆满完成此次任务,节目“墨韵”的演员们在准备阶段,克服了学习任务重、训练强度大等一系列困难,积极投入到排练中。尤其是节目负责人吴保占老师,他首先制定了详细的训练计划,接着就利用一切可以利用的时间,为节目的完美不断改进动作。

比赛现场,有14个节目参赛,“墨韵”是第11个上场,演员们,采用传统武术和现代舞蹈相结合的方式,舞中有“武”,手执道具毛笔,挥洒自如,倾情投入,全力演绎。给在场观看比赛的师生带来了一场震撼人心的视听盛宴,赢得场下一片掌声和呐喊声。经过激烈角逐,最终以9.8的成绩进入第一名,获得一等奖。

版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]