欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 成果展示

基地成功主办“2015年资中县首届盘破门武技大赛”
2015/11/16 10:44:27   点击次数:
 

为进一步加大峨眉武术文化在内江市资中县的宣传,普及力度,提高峨眉武术文化的社会知名度,同时让市民更加了解峨眉武术基地。1114日至15日,峨眉武术基地与内江市武术协会、内江师范学院体育学院合作,成功主办“2015年资中县首届盘破门武技大赛

1114上午8:00,在内江市资中县举行了简短的开幕仪式,内江市武术协会主席尤再清发表重要讲话,基地青年武术教师崔龙代表裁判员宣誓,峨眉武术基地主任王斌、内江市体育局局长叶永康、四川省部分武术名人出席了开幕式。

来自资中盘破门研究总会下属各分会,资中县武协下属各武术馆、站、队,资中县中小学学校的选手参加四个大类的比拼,主要包括:传统拳术、器械、对练和套路表演,参赛队员根据年龄阶段分为ABCDEF组,其中最小年龄阶段12岁以下,最大年龄阶段65岁以上。比赛现场基地师生们尽职尽责,严格执法,认真、公正、公平、公开地履行裁判职责。现场观众加油呐喊声、掌声不断。运动员们都全身心的投入到比赛当中,个个雄赳赳气昂昂,英姿飒爽,光彩照人。

经过两天激烈的角逐,赛事圆满落幕。峨眉武术基地师生通过此次执裁,加强了与其它单位的交流,也为峨眉武术基地更好的开展武术赛事积累了丰富的经验。

版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]