欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 合作与交流

“巅峰对决”集体赛
2015/11/13 11:10:40   点击次数:

——记四川省高校武术套路比赛二场地

      11月12日下午1:30,在内江师范学院体育学院体育馆,进行了太极拳、集体拳、拳术、集体拳械、集体扇、集体旗6种集体比赛项目,迎来了本次武术比赛完美收官。

参赛队伍有四川师范大学、成都中医药大学、乐山师范学院等四川省三十多所高校的运动员,齐聚体育馆开始了他们最后的挑战。其中让人瞩目的队伍有阿坝师范学院,他们身着黑色炫酷的服装,踏着轻快的步伐走进了观众的视线中,他们的表演刚刚开始,手中的双截棍,就已经成为了在场观众眼中的焦点,收放自如的动作、刚劲有力的棍法简直让观众不能自拔,在观众的掌声和欢呼中结束了比赛。除了阿坝师范学院外很多学校都表现的非常优秀,成都中医药大学的集体剑术也是出神入化,柔中带钢。而集体剑术,参赛队员之间的配合也自然非常默契。作为一个集体比赛,他们开始前自然也付出了无数的泪水和汗水,现在他们以9.02的高分和内江师范学院、峨眉武术基地代表队并列集体比赛的第一名。

通过本次团体比赛,点点滴滴日常工作使队员的心更加团结。相信通过这次比赛,能让参赛队员们更加齐心,创造属于他们的未来。

版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]