欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 合作与交流

比赛开始,全员行动
2015/11/11 17:39:45   点击次数:

——2015四川省高校武术套路比赛

      11月11日上午8:30,2015四川省高校武术套路比赛正式开始。参赛队员早早就来到现场熟悉场地,所有工作人员也准时来到比赛场地开始自己的工作。由于峨眉武术基地是第一次举办省级武术比赛,所有工作人员的心里都有一些紧张,但是他们认真负责,并且很快就进入工作状态。

       比赛前各个高校的教练员和运动员都在休息场上等待比赛的检录,而运动员为了全神贯注的投入比赛,在教练的带领下,分散在操场上的每一个角落认真做热身活动,而运动员也在相互加油打气,想用自己的实力去赢得荣誉。身穿红白色衣服的裁判员在认真的给运动员说明比赛规则,确保本次比赛的顺利进行。

       保卫组的巡逻队在刚刚检录开始时就分成了三个小组,每一个小组15人,进行轮班制的巡逻,巡逻的范围就是整个体育学院周边,要确保比赛过程中没有任何可疑的人,做任何对比赛不利的事情。

 比赛过程中少不了医护人员,所以来自内江市第二人民医院的护士,她们在比赛刚开始时就来到了比赛场馆外等待,为比赛中受伤人员做好医疗准备。

 而今天工作任务最重的就是检录组人员,他们的任务就是梳理好参加比赛人员的进场顺序,这个工作是不能有任何失误,因为一个失误就牵扯到整个比赛,所以检录组的人员都是有过多次检录经历的人,这样才会不慌乱,细心的做好。

 志愿者从昨天就开始进入工作,今天依旧为自己带领的队伍进行服务,还对比赛场馆内的秩序进行了维护。

  四川省高校武术套路比赛正在展开,所有大会人员各尽其职,努力工作。

版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]