欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 科研动态

基地组织四川省高校武术套路比赛总裁、领队、教练联席会
2015/11/11 10:10:30   点击次数:

      11月10日晚9:00,四川省各高校的裁判、领队、教练在内江师范学院体育学院101教室召开了2015年武术套路比赛联席会,本次会议四川旅游学院运动与休闲学院院长、教授、省高教学会体育研究分会副理事长、省高教学会体育专业委员会主任许军主持。

     会议伊始,峨眉武术基地主任、体育学院院长王斌简要介绍了武术套路比赛筹备情况。他认为承办省武术比赛项目是一次宣传内江、树立内江良好形象的机遇,各有关部门将全力以赴做好赛事各项工作,确保比赛顺利进行。

     会上,省高考文学会体育研究分会理事长徐明对本次比赛竞赛规则、竞赛纪律,裁判的公平、公正原则及裁判员、运动员的管理和规定作了具体的说明,并提出要高度重视赛风赛纪问题,做到公平竞争,努力维护比赛的公正性;各个代表队要文明参赛,赛出风格,赛出水平。基地主任王斌致辞,他表示,2015年省武术套路比赛在我校举行,这表明教育厅及各高校对我校的高度信任,同时我校非常重视这次比赛,已多次召开协调会议,设立筹备工作组,为赛事顺利进行做了充分准备。相信在各方的共同努力下,今年的赛事一定能够取得圆满成功。

     最后,总裁判长文烨介绍了筹备工作情况。他指出,2015年武术套路比赛明天就要开幕了,今晚我们在这里召开组委会成员、领队、裁判长、教练员联席会议,目的是要进一步统一思想,达成共识。他强调,在比赛过程中,各个环节要沟通好,协调好,争取把本次赛事办成一次高水准的赛事,并提出三点要求。一要确保安全稳定;二要突出抓好赛风;三要确保公平公正。

版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]