欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 合作与交流

武术群聚,志愿前行
2015/11/10 22:58:09   点击次数:

 --记峨嵋武术基地自愿者迎武服务活动

      四川省高校武术套路比赛正在紧张筹备中,场地的布置,高校队伍的接待正在进行中。志愿者默默付出力当前行,甘愿奉献自己的力量,为学院增加光彩。 

      11月10早上7时,30位自愿者准时出发到运亨大酒店静候各个高校队伍的到来,并把相关报到资料充分准备。自愿者们从报到接待开始,到比赛完成结束都全程负责各自接待的队伍。

      到达使用比赛场地的现场,统一身穿正装的志愿者是一道靓丽的风景,分别带领各个高校队伍去适应场地。在此次比赛的过程中,自愿者的任务是非常辛苦,每天都是从早忙到晚,竭尽全力的去为各个队伍服务。一个自愿者讲述道:虽然非常的辛苦但是乐在其中。做一件有意义的事,不仅能结实更多的朋友,而且对自己为人处事也是一个好的锻炼机会。希望自愿者通过此次比赛能够对自己的口才、能力等综合素质都有全面的提升,并且尽自己最大的努力,让参赛队伍得到优良的服务。一位攀枝花学院的同学感想说:“志愿者服务态度好、热情度高、事情安排也很妥当,并且能够节时有效的解决问题。

      到晚上开幕式及文艺节目表演时,身着正装的自愿者分别举各高校的名牌,就坐于指定位置观看表演。任何突发事件也都是由自愿者帮忙,保证让比赛期间的一切事情顺利完成。志愿者自愿前行,彰显文化体育人的风采。

版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]