欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 科研动态

基地组织四川省高校武术套路比赛裁判学习
2015/11/10 20:50:29   点击次数:

11月10日上午9:00,执裁四川省高校武术套路比赛的裁判员在峨眉武术基地、体育学院101教室进行了裁判学习。峨眉武术基地养生馆馆长、体育学院副院长徐武以及基地部分武术教师出席,会议由体育学院副院长谭伟平主持。

       会上,体育学院副院长谭伟平向来自四川省的裁判员表示热烈欢迎,他的言语间表达出这是内师首次承办四川省大学生体育武术套路赛事,力求统筹协调,热情服务,办出水平,办出特色,为运动员发挥水平提供有力保障。

       其中成都理工大学体育学院副院长文烨担任总裁判长,他代表组委会介绍本届武术套路比赛筹备情况,同时他对峨眉武术基地所做的筹办努力表示感谢,他提倡各领队招之即来,来之即战,战之即胜,强调仁者见仁,智者见智意识,注重道德风尚的培养与建设。

       会议接近尾声时,王如镇老师致感谢词。

       随后,各相关人员就比赛资格和纪律监督、体育道德风尚奖评比方法和要求、仲裁有关事项、竞赛计划等逐一进行说明。

       短暂的学习会议后,下午3点在102教室进行了团体比赛分组抽签。


版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]