欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 合作与交流

群英武子,相聚内江
2015/11/10 15:16:29   点击次数:

 --2015四川省高校武术套路比赛运动员报到

      11月10日上午,我们踏着清风来到运动员报到处--运亨大酒店。一夜小雨的清淋,内江倍加清凉,运亨大酒店也格外清爽。在报道处现场,以徐翼为主的四位老师和两位自愿者主要负责报到处、收费处、资料发放处,峨眉武术基地青年教师张亮、刁沛和30位自愿者主要负责接待,他们时刻准备并静候30所高校参赛人员的到来。

     走进大厅采访运动员,听听他们此时此刻的心声。宜宾学院的黄德月同学讲述道:我们很高兴能够参加这次比赛,不仅能在武术学术方面得到增长,而且还能与各学校的优秀运动员交流心得。历久的训练就是为了这次比赛做准备,大家心里都不免有些小兴奋、小激动,遵循友谊第一比赛第二的原则,希望各队运动员都能取得满意的成绩。

      四川师范大学的赵丰同学分享道:我认为每一次的比赛经历都是生活给予的宝贵财富,是成功的基石。我们能参加这次比赛我们感到非常的荣幸,心情也是非常的激动。刚刚来到这里我们就感受到了内江师院同学的热情好客,周到服务,一扫我们旅途的疲倦。对于这次比赛,我们保持着良好的心态,力争能取得团体和个人满意的成绩。

      攀枝花学院秦岭同学感想道:我感觉到内江的交通挺方便,内江周边环境也很好,一来到这里有种新鲜感。住宿的地方挺不错,学校服务人员也非常的礼貌,希望内江师院举办此次比赛能够取得圆满成功。

      我们走进工作区,采访老师们此时此刻的感想。体育学院的刁沛老师讲述道:为同学们服务是首要的任务,一切都会全面照顾。在老师,自愿者热情的接待中,一方面能够让同学方便快捷的入住,另一方面感受到我们接待处的热情好客。很高兴能参与这次接待活动,希望同学们在内江师院比赛比的高兴,玩也玩的开心,最后取得满意的成绩。

      记者手记:参赛人员陆陆续续的到来,老师们和自愿者们热情洋溢的接待,静待运动员的精彩赛程,预祝2015年四川省高校武术套路比赛圆满成功。


版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]