欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 成果展示

迎比赛,置场地
2015/11/9 20:47:18   点击次数:
 

——2015四川省高校武术套路比赛

2015119的校园,格外的热闹,从百步梯到足球场再到体育学院,拉了多条横幅,内容都是围绕近期将要举办的2015年四川省高校武术套路比赛。在百步梯,设置了停车牌,这样是为了保障武术比赛更有序的开展。图书馆到体育学院门口的道路上,设置了警戒线,障碍物等,并且明确规定“禁止车辆进入,敬请各位见谅”。体育学院门口,颁奖仪式台早已搭建好,墙上的成绩公告栏早已张贴好,参赛队员检录处也已清理干净。

因为场地原因,比赛分为了两个场地。一场地为峨眉武术馆,进入馆内,横幅已经拉好,各式标语和图幅都展示了出来。座位席也已安排好,裁判姓名,编号也放在了桌上,还有武术需要的各种工具都已经准备齐全。上午8:30,二场地也几乎准备好,一进门就看到有人在打扫卫生、铺地毯、检查后续工作等。据了解,为了这次比赛,学校还买了电子记分牌和两块国际武术套路比赛标准地毯。

接着来到足球场,这里布置的主要是武术比赛开幕式文艺表演的舞台,峨眉武术基地青年教师唐玉栋在这里检查灯光,道具,大屏幕,座位席等等,最后还要调试音乐。

下午2点,进了内江师范学院西区大门口,右手边就有一个指路牌,牌上明确指示了参赛方向和位置。而东区大门口,则拉了一条很长的横幅,上面写着“热烈祝贺2015年四川省高校武术套路比赛在我校隆重举行”。

所有场地经过前期策划、布置,今天各负责人又反复进行了查漏补缺。

版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]