欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 成果展示

比赛在即,裁判签到
2015/11/9 20:16:48   点击次数:
 

——2015四川省高校武术套路比赛

    参加峨眉武术基地举办的2015年四川省高校武术套路比赛的裁判员,119日陆续抵达内江报到。此次接待活动由体育学院副院长谭伟平以及部分老师负责。

    为进一步深化体育教学改革,促进我省高校武术技术水平提高及校际间的学习交流。根据四川省教育厅办公室关于2015年四川省普通高等学校体育竞赛活动安排计划的通知,经四川省高校体育专业委员会理事会研究决定,定于20151110日至13日在峨眉武术基地举办“2015年四川省高校武术套路比赛”。据介绍,本次比赛有阿坝师范学院,成都大学,电子科技大学,乐山师范学院等30支队伍参加,运动员总人数357名(男129名、女110名),领队,教练员,工作人员及随队裁判人数118名。为本次比赛服务的裁判员共有84名,其中有仲裁委员7名、裁判长4名,计时员和记录员各2名。截止9日下午4时,已经抵达内江运亨酒店有15名一级裁判。

    本次赛事917点之前裁判员报到完毕。

版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]