欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 科研动态

基地举行2015四川省高校武术套路比赛各组协调工作会
2015/11/6 16:31:43   点击次数:

为了督促各组是否按照进度计划完成相应工作,保证2015四川省高校武术套路比赛顺利举办。115日下午4:30,开幕式文艺表演各节目负责人、后勤、接待、宣传、竞赛、编排、检录等相关老师以及学生志愿者负责人,碰聚在体育学院会议室,会议由基地主任王斌主持。

会上,体育学院党总支副书记李才宝对“印象峨眉武术” 大型综艺晚会暨四川省高校武术套路比赛开幕式文艺表演近期将要彩排的时间、地点做了明确的规划,并对各节目负责人、演员、音响师提出具体注意事项。

接着,各组负责人依次汇报近期准备工作完成情况,与会人员积极讨论、相互协调需要处理的问题,以保证各组工作有条不紊地进行。

随后,体育学院副院长谭伟平就116日至12日的工作做了详细的安排及明确的分工,对各组负责人提出相应的要求,并采纳与会人员提出的合理建议。

最后,基地主任王斌对每项工作的各个环节,需要注意的地方作了细致的补充,并要求各组人员需团结一致,多思考每项工作中可能会出现的问题,发现问题,及时处理。

版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]