欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 科研动态

基地召开2015年四川省高校武术比赛推进会
2015/10/23 11:16:36   点击次数:

为了保证20151111日至12日四川省高校武术套路比赛成功举行,并督促赛会各负责小组扎实做好每项筹备工作,1022日下午,在体育学院会议室召开了相关工作推进会,体育学院后勤、接待、宣传、竞赛、编排的相关老师以及学生志愿者负责人参加了此次会议,会议由基地主任、体育学院院长王斌主持。

会上,基地主任、体育学院院长王斌再次强调了举办2015年四川省高校武术比赛的重要性和紧迫性,重点就各组已开展的筹备工作作了重要指示。

体育学院副院长谭伟平对各项目组提出四点要求并再次强调:一、各组工作要有进度,明确工作职责,做出工作方案;二、安保医务工作要做细做实;三、制作组要有具体的方案,方案必须得到分管人员签字认可方可开始制作;四、每个组必须开始组织开展小组会,将各项工作进行反复思考、讨论。接着逐条解读最新整理出的补充通知,征求各与会人员提出合理建议。

基地主任、体育学院院长王斌希望各与会人员认真细心做好各项准备工作,确保各项工作落到实处、收到实效。








版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]