欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 科研动态

基地演艺中心召开“印象峨眉武术”冲刺阶段研讨会
2015/10/13 20:30:43   点击次数:

      为确保20151110日晚上的四川省高校武术比赛开幕式文艺表演“印象峨眉武术”在内江师范学院顺利举行。1012日下午,基地演艺中心在体育学院会议室对相关工作进行了冲刺阶段研讨。会议由演艺中心主任吴保占主持。

      会长,首先听取各节目负责人的汇报,详细了解近期演员排练状态,服装、道具等方面的进展情况。演艺中心主任吴保占对各节目负责人每天利用休息时间排练表示感谢,就大家提出的有关问题进行了深入细致的研究,并就下一阶段的相关工作作了安排部署。

      最后,基地主任王斌作了重要讲话,强调“印象峨眉武术”四川省高校武术比赛开幕式中的重要性,他指出各节目服装、道具、串词、LED背景视频制作等,都必须按计划尽快落实,确保开幕式文艺表演圆满举行。


 

 

 

版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]