欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 科研动态

基地召开“四川省高校武术比赛”后勤接待工作安排布置会
2015/9/8 10:49:45   点击次数:

       为迎接201511月中旬的四川省高校武术比赛能在体育学院和峨眉武术基地的组织下高质高效完成后勤接待工作。97日下午300,后勤接待组在体育学院会议室召开了相关工作安排布置会,体育学院后勤接待的相关老师以及学生志愿者负责人参加了此次会议,会议由体育学院副院长谭伟平主持。

会上,副院长谭伟平将后勤接待组细分为接待组、交通组、制作组、医务组、保卫组、联络组以及志愿者组,并对这些小组的负责老师做了明确工作分工。他最后强调:一、要有高度认真负责的态度,树立主人翁意识,开创性的做好本职工作,努力把接待服务保障工作做细、做实、做到位。二、要服从大局、听从指挥,加强沟通协调,确保后勤接待工作安全、顺利完成。






版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]