欢迎来到四川省峨眉武术文化普及基地


你现在的位置:首页 > 科研动态

基地演艺中心召开演员排练动员大会
2015/9/2 3:09:59   点击次数:

为了积极筹备四川省武术比赛开幕式。831日下午500,基地演艺中心“印象峨眉武术”演员排练动员大会在体育学院体育馆召开。基地主任王斌、体育学院副院长(兼比赛负责人)谭伟平,体育学院党总支副书记李才宝,各节目负责教师以及新进专职教师出席了大会大会由基地演艺中心主任吴保占主持。

动员大会上,基地主任王斌指出:演艺中心成立以来,在指导老师精心组织以及演员的积极参与下,“印象峨眉武术”的排练工作如火如荼地开展了起来,并经过上学期多次联排,现决定整台节目将作为四川省武术比赛开幕式首次亮相。随后,他还将演员近期排练工作进行了细致的安排部署,并对同学们做了相关要求:一是演员在四川省武术比赛开幕式上一定要充分展示我院大学生青春活力的精神风貌;二是广大演员要顾全大局、听从指挥,服从安排,要有强烈的团队意识;三是调整好心态,认真准备排练;四是要有良好的行为习惯和时间观念,竭尽全力圆满完成任务,不辜负领导和老师的希望。

最后,基地演艺中心主任吴保占作了总结,鼓励演员要克服天气炎热,尽快进入训练状态,爱护服装和道具。

 

 

 

版权所有:Copyright (c) 2014-2015 四川省峨眉武术文化普及基地 [管理登陆]